• Адрес:
    г. Тверь, ул. С. Перовской, д.6
  • Телефон: 8 (4822) 643-800
  • 8 (4822) 640-006
  • Лицензии
Отзывы (23)
Записаться на прием
  1. Девочки, спасибо вам большое за то, что помогли сбросить 8 кг за 1,5 месяца, с вами было легко, приятно и главное эффективно!
    Мария 26 мая 2017, 12:14
  2. Понравилось у вас проходить процедуру диагностики состояния кожи лица и головы) Много характеристик, спасибо что подробно разобрали их и пояснили)
    Виктория Владимирова 18 мая 2017, 14:15
  3. Похудела с вами и конечно c jetfixpro )) Спасибо за настрой, крутую программу похудения и новую меня))
    Татьянка 28 апреля 2017, 12:30
  4. Майя прекрасный косметолог! Делала у неё чистку лица и масочки. Чистка прошла с минимальными неприятными ощущениями, Майя очень бережно и аккуратно провела процедуру) маски вообще сказка! кожа нежнейшая))
    Карина 29 марта 2017, 10:06
  5. Эффективно, но недешево. Прошла курс восстановления волос, результатом довольна полностью — волосы перестали выпадать как раньше это для меня самое главное!
    Дарья 16 марта 2017, 11:40
  6. Выражаю благодарность Валерию Николаевичу за эффективный курс антицеллюлитного массажа (без единого синяка к тому же)! Вы настоящий профессионал и прекрасный человек.
    Виктория 20 февраля 2017, 17:55
  7. Посетила салон. Очень довольна) Работают быстро и профессионально, на современном оборудовании. Сделали диагностику кожи лица и масочки. Спасибо всем! Буду и дальше посещать мед. центр)
    Татьяна 18 ноября 2016, 09:42
  8. Я посетила этот салон неожиданно для себя, собиралась долго на самом деле. Первое, что понравилось, как меня приняли. Надеюсь, что буду посещать центр регулярно. И посоветую своим подругам)
    Алевтина 14 ноября 2016, 14:18(Комментарий был изменён)
  9. Ходила на консультацию в косметологу. Такая милая девушка) Подобрала мне маски специально для моей кожи и пилинги) буду ходить теперь чаще)
    Анна 08 ноября 2016, 12:46
  10. меня остановила женщина на улице, зовут Надежда, которая предложила рассказать о Вашем медицинском центре. рассказала все подробно, дала пригласительное на бесплатное посещение. шла с осторожностью, так как не очень доверяла подобным акциям. встретили очень вежливо, предложили чай и кофе, без проблем дали почитать книгу отзывов. отзывы меня порадовали, но все равно ожидала худшего. со мной работала специалист Оксана, которая подробно рассказала обо всем, чем вы занимаетесь. я приятно удивлена огромным разнообразием процедур. шла, что бы поправить здоровье со спиной, но решила, что позаниматься можно и комплексно. в итоге приобрела процедуры и по телу и по лицу. надеюсь на хорошие результаты. спасибо Вам, что не разочаровали меня. буду советовать Вас подругам!
    Валентина 19 мая 2016, 23:06(Комментарий был изменён)
  11. Хочу выразить Вам огромную благодарность! Я очень рада, что прохожу курс лечения в Вашем центре. Спасибо за действительно хорошие результаты. Желаю Вам процветания и хороших клиентов!
    Эльза 17 мая 2016, 16:08
  12. Спасибо Вашему косметологическому центру за замечательное обслуживание, хочется приходить снова и снова! советую всем!!!
    Аллочка 16 марта 2016, 22:59
  13. Была сегодня на процедуре ничего особенного, меня не впечатлил, но мастеру огромное спасибо, очень милая и добрая девушка, умеющая расположить клиента.
    Нина Сергеевна 10 марта 2016, 14:10
  14. Начала посещать Ваш мед центр в августе месяце. Очень боялась и шла с недоверием, но с первых же минут Ваш специалист разбил все мои сомнения и грамотно поведал о всех физио-процедурах, о всех аппаратах и препаратах, с которыми Вы работаете. Грамотные диагносты показали и рассказали о проблемах и методах их решения. Была приятно удивлена, что очень тактично рассказали и проблеме кожи лица и головы, решение приняла буквально моментально! Спасибо огромное управляющему Евгению Валерьевичу и Дмитрию Викторовичу за индивидуальный и чуткий подход! Очень рада, что приобрела абонемент и ни капли не пожалела!!! Порекомендовала всем знакомым, теперь ходим с подругами втроем! Думаю это не предел!!! Процветания Вам! И еще раз СПАСИБО!!!
    Марианна Олеговна 22 декабря 2015, 00:04
  15. Хожу в медицинский центр «Реал Эстетик» уже год. Все нравиться, врачи профессионалы своего дела, недавно подключила и мужа, ходит на массаж, тоже всем очень доволен. Всем большое спасибо!
    Лариса 19 декабря 2015, 10:27
  16. Расскажу свою историю: мне долго звонила женщина и предлагала прийти, я отказывалась, так как не обладала большим количеством времени, да и честно сказать не очень хотелось, слышала от подруг как тех тоже приглашали и потом все оказывалось печально, но в один прекрасный день, любопытство взяло свое. Я пришла и обомлела( в хорошем понимании этого слова). Мне понравилось все! От дизайна и интерьера этого центра до процедуры и отношения персонала к моей персоне. Лучшего салона нет во всем городе! Девочки, иногда стоит преодолеть все страхи, убрать все отговорки и прийти, почувствовать себя наконец женщиной. Я всем рекомендую! Специалистам огромная благодарность и уважение! Вы покорили меня своим профессионализмом, вежливостью и дружелюбием!
    Иванова Елена 16 декабря 2015, 13:16
  17. Хочу выразить свою безмерную благодарность Екатерине за ее нежность. От процедуры, проведенной ее ручками получила двойное удовольствие!
    Дмитриева Татьяна 13 декабря 2015, 17:57
  18. Посетила 2 раз центр «Реал Эстетик» осталась довольна. Решила стать клиентом!
    Вера Ивановна 11 декабря 2015, 15:53
  19. Хочется сказать " спасибо" вашему центру за уютную атмосферу, вежливое и профессиональное отношение специалистов. Да, конечно, укаждого из них свой подход: кто-то очень подкован в профессиональном плане, другие- качественно и очень добросовестно выполняют свою работу, третьи- очень приятны в общении, подкупают жизнерадостностью и отменным чувством юмора… Можно еще очень долго писать о плюсах, а в общем в центре очень приятный и дружелюбный коллектив. Посещение Вас приносит только удовольствие! Огромное спасибо Вам за это!
    Лимарева Лидия 09 декабря 2015, 11:38
  20. Я, Виктория, выражаю огромную благодарность мед.центру «Реал Эстетик» и персонально Светлане за консультацию и процедуру по уходу за лицом. Лицо стало выглядеть лучше, кожа кажется даже светлее. Специалист прекрасно расположила к себе и дала грамотную и развернутую консультацию по уходу за кожей лица. Спасибо! Успехов Вам!
    Виктория 06 декабря 2015, 09:41
  21. Уже полгода посещаю трихолога, результат ощутим и видим.Очень довольна, спасибо моему врачу
    маринка 03 декабря 2015, 21:22
  22. Все очень профессионально! Персонал очень внимательно и по доброму относиться к клиентам. Желаю Центру успехов и процветания!
    Татьяна 09 ноября 2015, 13:36
  23. Получила очень положительные эмоции от посещения салона и от косметолога Виктории. Она очень профессионально и доходчиво показала о рассказала о косметике, лечении и моих проблемах. Спасибо!
    Медведева Надежда 09 ноября 2015, 09:32
Добавить отзыв
Запись на прием
Выберите услугу из списка ниже: